Coin du Boucher

Filet mignon aux Morilles fr. 38.00
Tartare de Boeuf
(Servi avec toast et frites)
fr. 33.00
Steak de Boeuf nature  fr. 28.00
Steak de Boeuf café de Paris fr. 33.00
.
Filet de Boeuf nature fr. 41.00
Filet de Boeuf Café de Paris 
fr. 46.00
Filet de Boeuf aux Morilles fr. 49.00
.
Steak de Cheval fr. 26.00
Cordon bleu de Porc fr. 28.00
.

Entrecôte de Boeuf  sur ardoise

Entrecôte de Cheval sur ardoise  

fr. 40.00 

fr. 35.00

Nos viandes sont servies avec:
Duo de legumes du Marché frites ou gratin dauphinois ou Nouilles
   

Poissons

 
Poulpe Grillé
(Au thym, citron et romarin, ail en chemise)
fr. 29.00
Fritto Misto
(Mélange de mollusques et crustacés)
fr. 31.00
Filets de Perche Meunière
(Poêlés au beurre et ciboulette, avec salade verte en entrée)
fr. 34.00
Filet de Saumon au vin Blanc
(Sauce au Chasselas Neuchâtelois)
fr. 28.00
Grillade de la mer
(Mélange de crustacés, mollusques et poissons)
fr. 36.00
Gambas Flambées à l'orange fr. 31.00
   
   
Nos poissons sont servis avec:
Duo de Legumes du Marché,pommes nature ou Frites 

 

Fondues

 

Fondue chinoise fraiche coupée au couteau, servie avec frites et ses sauces

 

fr. 35.00